Меню

Наше

Город:
Москва
Размер инвестиций:
3800000
Окупаемость:
6 месяцев
Условия (%):
35
Контактное лицо:
Алексей
Телефон:
89651747431
E-mail:
a.ivanchenko21@gmail.com

Описание
Современный фуд корт устарел.
Начну сразу. Мы наблюдаем застой в этой сфере бизнеса и особо новых тенденций не наблюдается.
Что мы видим на сегодняшний день?
Основные ударники это «Mcdonalds» который требует для себя отдельные условия и на которые порой не соглашаются арендодатели, «Burger King» большой средний чек и низкое качество продуктов , «Sbarro» остались единицы ресторанов что так же говорит о закате, «KFC» у данного бренда не лучшие времена так же снизился уровень обслуживания, «Теремок», «Крошка картошка», «SUBWAY» в данный момент переживает свой закат и скоро совсем исчезнет
И как у большинства качество и вкус не совпадает для современного потребителя. Ведь ни в каждом ресторане быстрого обслуживания соблюдается технология приготовления, так же не в каждом ресторане было обновление меню. И вы сами порой получали блюда не надлежащего качества. Естественно у импортных гигантов давно выстроена система, по которой они с лёгкостью захватывают рынки.
Я предлагаю бургерную нового типа .
Это будут бургеры из натурального отечественного мяса приготовленные при самом клиенте. Булочки будут обжариваться до хрустящей корочки. Соуса и начинки будут готовиться по собственному фирменному рецепту. Так же будет представлен дополнительный ассортимент из Молочных коктейлей, картофеля фри, крафтового пива, а так же напитки собственного производства такие как морс, лимонад, кисель и многое другое.
Расходы на поддержание и развитие проекта фаст-фуда
Ежемесячные расходы фаст-фуда по текущему бизнес-плану состоят из двух категорий:
Себестоимость продукции.
Прочие расходы на проект:
выплата зарплаты сотрудникам;
реклама;
аренда территории;
оплата наемных услуг;
коммунальные платежи;
налоговые вычеты.
При этом 270 000 рублей из текущих расходов каждый месяц покрывается за счет заложенной при старте проекта суммы в 1 000 000 рублей.
По достижению точки безубыточности через 6 месяцев работы (исходя из данных бизнес-плана), расходы предприятия полностью покрываются прибылью. Схема распределения общих расходов по проекту такая:
Требуемые вложения 3 800 000 рублей
Срок окупаемости 6 месяцев
Прибыль берем из среднего расчета 500р ср/чек к количеству гостей 100 человек в день.
Получаем в среднем 50 000 рублей в день. Итого в среднем общая прибыль будет составлять 1 500 000 рублей в месяц.
Вычитаем ежемесячные затраты: в размере 998 000 рублей, и получаем 500 000 рублей чистой прибыли за месяц.